ファッション・コスメ 授乳後、ワイヤーブラが痛くて着用できません。皆さんはどう対処していますか。 下着についてです。 1人目を産んで授乳して授乳おえて… ワイヤー入りのブラがつけれません。 痛くて痛くて( ´;゚;∀;゚;) でも、デブな私は乳もでかめでして。しっかり支えたい。 でも痛くて結局ノンワイヤーで二人目産んで授乳して やっと卒乳もして やはりワイヤーブラができません。 サイズあげても、痛くて。 これ皆さんどうしてるんですか??痛いの我慢してつけてるんでしょうか? もぉたれてるけど…笑 それでもちゃんとした下着つけたい! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 授乳 卒乳 二人目 ちゅみ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 小さいので垂れてませんし、産後、持病の薬で太りましたが、エメフィールの脇高ブラなら柔らかくていけてます。 やすみはもちろんブラトップですが🤣 1月11日 ちゅみ 普通の下着全く痛みなくつけれてますか? たれてないの羨ましぃ笑 1月11日 まー( ゚∀゚)ー* 夕方に痛むときはありますが、単に太ったので、そのせいかなとおもってます。 トリンプとかWacoalとかしっかりしたやつは、もうしんどくてつけられません💦 デブ貧乳なんで、垂れてなくても全然うれしくないですよ😞 1月11日 まー( ゚∀゚)ー* 大きめでしたら、四段ホックとかでしょうし、圧は分散されそうですけどね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみ
普通の下着全く痛みなくつけれてますか?
たれてないの羨ましぃ笑
まー( ゚∀゚)ー*
夕方に痛むときはありますが、単に太ったので、そのせいかなとおもってます。
トリンプとかWacoalとかしっかりしたやつは、もうしんどくてつけられません💦
デブ貧乳なんで、垂れてなくても全然うれしくないですよ😞
まー( ゚∀゚)ー*
大きめでしたら、四段ホックとかでしょうし、圧は分散されそうですけどね💦