妊娠・出産 臨月なんですが仰向けになってたらかなり強い痛みがきましたこれなんで… 臨月なんですが仰向けになってたらかなり強い痛みがきましたこれなんですか?ただの胎動での痛みでしょうか? 『ズキズキっ』て感じの痛みでした🥲 3回きて今治ってます 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 胎動 臨月 りーちゃん(2歳10ヶ月) コメント ゆり 週数的にも前駆陣痛とかですかね?🤔 もし続くようなら間隔測った方がいいかもですね😳 1月11日 りーちゃん 初めてきた痛みだしかなり強い痛みだったのですごい怖いです...今は落ち着いていますがまたきたら測ってみます 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
初めてきた痛みだしかなり強い痛みだったのですごい怖いです...今は落ち着いていますがまたきたら測ってみます