※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなぽー
妊娠・出産

悪阻がまだ続いており、2月3日の検診で悪阻が酷ければ追加で診断書を取りたい。悪阻が酷い方、いつまで仕事を休んでいたか知りたい。仕事に行きたいが、しんどくて難しい。

悪阻がまだまだましになりません。2月3日に検診なんですが、その時まだ悪阻が酷かったら追加で診断書を書いてもらおうと思います( ; ; )

悪阻酷かった方、いつまで仕事お休みしてましたか?
私はまだまだ目処がつきません。しんどいです。仕事にも早く行きたいのですが、、、〔気まずくなるので〕

コメント

ミモザ

私は7週から悪阻が始まり1.2か月全く行けなくて気まずくなって退職しました🤭
悪阻は20週くらいまで続きました。🥲

• ぱいなぽー

ぱいなぽー

退職されたんですね(T . T)
    私も今退職したいなってずっと思ってるのですが、生活に余裕もないし。。てすごい悩んでます(T . T)

• 1月11日
ぴくみん

私は1人目6週から始まり8週から1か月お休みしました!今のお腹の子も6週から始まり9週から2週間お休みしました!
職場の雰囲気がわからないのでなんとも言えないのですが、頑張ろうと思っても無理なものは無理って感じですよね😭
できるだけ無理せずお休みしてくださいね!

• ぱいなぽー

ぱいなぽー

なるほど(T . T)そうなんですね。。
    ご丁寧にありがとうございます(T . T)❤️

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

14週ですが、私もまだまだ終わりません😭
本当につらいですよね😭💦

• ぱいなぽー

ぱいなぽー

先が思いやられますよね(T . T)
    一緒に頑張りましょうね(T . T)

• 1月11日