コメント

退会ユーザー
もうすぐ娘が一歳になりますが、寒いし歩き出す頃だと思うので靴下嬉しいです🥺
洋服ほどあんまり好みとか考えすぎなくていいし靴下って後回しになっちゃってあんまり種類を持ってないので😂
退会ユーザー
もうすぐ娘が一歳になりますが、寒いし歩き出す頃だと思うので靴下嬉しいです🥺
洋服ほどあんまり好みとか考えすぎなくていいし靴下って後回しになっちゃってあんまり種類を持ってないので😂
「1歳」に関する質問
1歳になったら、おやつってあげたほうがいいんでしょうか? もうすぐ1歳になる76センチ、9キロ超えたくらい息子がいます。 1回300g近く食べているので、出かけている時やぐずってしまった時以外は、おやつはあげてない…
1歳の男の子 上に2歳のお姉ちゃんいます。 ジジババからお誕生日祝いにお金いただきました。 皆さんなら何買ってあげますか? 2人目なのでそれなりにおもちゃは揃ってます。 たくさんアイデアいただきたいです。 よろし…
毎日毎日ワンオペで気が狂いそうです お金使えないので外にも出られない 暑いので公園もいけない 1歳と6歳を 週7で寝起きから寝かしつけまでずっとワンオペです シッターや預かりもお金ないので と言うか6歳1年生がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
靴下良いですね!☺️気を遣われず喜ばれそうです❣️さっそく見に行ってみます。
回答いただきありがとうございました❣️