コメント

mii
キャラモノのブリーフタイプ履いてます😊

退会ユーザー
私は個人的にブリーフタイプが苦手で😂オムツとれてからはずっとボクサー履かせてます。
-
まぁ
おむつ外れてから
ずっとボクサーなんですね❣- 1月12日
mii
キャラモノのブリーフタイプ履いてます😊
退会ユーザー
私は個人的にブリーフタイプが苦手で😂オムツとれてからはずっとボクサー履かせてます。
まぁ
おむつ外れてから
ずっとボクサーなんですね❣
「男の子」に関する質問
職場の子ども3人いらっしゃる方からよくお下がりで服をもらいます! とても状態も良く、どんぴしゃに可愛い服ばかりでほんとに大助かりです!!! お礼をしたいのですが、上が5年生の男の子、下2人が2年生と年少の女の…
小学1年女の子のママです。 今日、全校集会のとき、皆んな床に座ってるときに、同じクラスの女の子が前に座ってる娘に靴を強く押し付けてきて、やめてと何度か言ってもやめなかったそうです… こういう女の子の対処方法何…
生後3ヶ月半(105日)、完ミの男の子です。 体重は6.1kgあります。1日の授乳量が840㎖は少ないでしょうか? 現在のミルクのスケジュールは、 朝イチ180㎖ 日中に160㎖×3回(3.5〜4時間間隔) 夜寝る前に180㎖ です。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣