コメント
mii
キャラモノのブリーフタイプ履いてます😊
退会ユーザー
私は個人的にブリーフタイプが苦手で😂オムツとれてからはずっとボクサー履かせてます。
-
まぁ
おむつ外れてから
ずっとボクサーなんですね❣- 1月12日
mii
キャラモノのブリーフタイプ履いてます😊
退会ユーザー
私は個人的にブリーフタイプが苦手で😂オムツとれてからはずっとボクサー履かせてます。
まぁ
おむつ外れてから
ずっとボクサーなんですね❣
「男の子」に関する質問
学校にASDの合理的配慮をお願いしてもいいでしょうか…宿題の量についてです。 小学4年生の男の子、3年の夏にASDと診断されました。知的障害はなく、IQ125が平均ですが、処理速度のみ85と低く、「書く」ということが苦手…
小学校3.4年生になってもあまりお友達と遊ばない方いますか? 低学年の頃はまだ低学年だからかなあと思っていたのですが家に帰ってきても約束してきてないようです。 家が好きなのか友達が少ないのかは分かりません💦男の…
ご相談です。 旦那43歳(バツイチ子供男の子25歳)私27歳の年の差結婚8年目夫婦です。 3人目を希望しており、上2人が男の子なので女の子も育てて見たい気持ちが旦那も私もあります☺️ ただ先日嬉しいご報告があり、旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣