コメント

mii
キャラモノのブリーフタイプ履いてます😊

退会ユーザー
私は個人的にブリーフタイプが苦手で😂オムツとれてからはずっとボクサー履かせてます。
-
まぁ
おむつ外れてから
ずっとボクサーなんですね❣- 1月12日
mii
キャラモノのブリーフタイプ履いてます😊
退会ユーザー
私は個人的にブリーフタイプが苦手で😂オムツとれてからはずっとボクサー履かせてます。
まぁ
おむつ外れてから
ずっとボクサーなんですね❣
「おむつ」に関する質問
トレーニングパンツのサイズ選びについて 1歳10ヶ月 体重11.3キロ、身長77.8センチ おむつはメリーズのL、グーンのBIG トレーニングパンツのサイズは何センチのものを購入したら良いか迷っています。 90くらいでしょう…
におわない袋を使われいてる方、おむつ用のゴミ箱はどうされていますか? 私は大したことない百均のゴミ箱(一応ふたつき)を使っていますが、におわない袋とはいえちゃんとしたゴミ箱を買った方がいいのだろうか、と思案中…
特性があり支援機関に通っている2歳の息子を育てていて場所見知りがありやっと市内で何とか買い物出来るようになりましたがまだまだ問題がたくさんあります😭 おむつがなくなりそうで近くに空いていて広めのカワチがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣