妊娠・出産 ※検査薬の写真有りますピルをやめた後で周期がよくわからないのですが😭… ※検査薬の写真有ります ピルをやめた後で周期がよくわからないのですが😭 やめた後生理は12/20にありました。 一人目の妊娠がわかった時と体調が凄く似ていて💦 吐気、眠気、頻尿、微熱があります。 フライングだと思いますが、数分で薄い線が出ているような、、 これは陽性でいいのでしょうか😭?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ピル 生理 フライング 妊娠 熱 検査薬 陽性 写真 体 薄い線 すてぃー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うっすらでも出ていたら陽性ですね🌸 おめでとうございます🎉 これから濃くなりますように🌸 1月11日 すてぃー ありがとうございます🥺✨ また後で濃くなってるか試してみたいと思います☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃー
ありがとうございます🥺✨
また後で濃くなってるか試してみたいと思います☺️