子育て・グッズ 同じ月齢の方ミルクどのくらい飲んでますか? 同じ月齢の方 ミルクどのくらい飲んでますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 ミルク 月齢 ♥(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミ8ヶ月女の子です👶🏻🌸 離乳食後のミルクは160〜180ml 離乳食後以外は200〜220ml 飲んだり飲まなかったりもありますが、だいたいこのくらいです! 1月11日 ♥ トータルでどのくらいですか??🤔 離乳食完食してもミルクあげてますか?? 質問攻めですみません😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 700〜800mlくらいですかね😊 離乳食完食してもミルクあげますよ! うちの子は離乳食残さないしミルクもあげるだけ飲んじゃうようなタイプなのでセーブしてます😅 1月11日 ♥ うち結構大食いで 離乳食後のミルクはあえて あげてないんですけど やっぱりあげた方がいいんですかね🥲 同じです😭 完食は毎日あげてますか?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 2回食になっても栄養の半分以上をミルクで補ってると聞いたのでうちはあげてます! 離乳食後にミルク無しでも次のミルクまで間隔あきますか? 間食もほぼ毎日食べてます😅 お菓子は外出の際にあげる感じで、家にいる時は果物とかにするようにしてます! ちなみに飲み物はミルク、白湯、麦茶しかあげたことないです😊 1月11日 ♥ 間隔は3時間あきます🤔 お菓子食べちゃってます😭 あとさつまいもとか、、笑 果物の方がいいですよね🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 3〜4時間あいているなら離乳食だけでお腹いっぱいになってるのかもしれませんね🤔 ミルク飲んでから離乳食って子もいるみたいなんでその子に合ったリズムで良いと思います💕 できるだけ果物にしてるだけですよ〜😊 じーじ、ばーばか勝手にお菓子あげてることありますし! 気にしすぎず適当にやってます🤣 1月12日 ♥ そうなんですよ🥺 なので迷ってて、、、 ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!♥️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 色んなやり方があるから迷いますよね😅 うちは離乳食後にミルクあげないとぐずるのであげてます🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
トータルでどのくらいですか??🤔
離乳食完食してもミルクあげてますか??
質問攻めですみません😅
はじめてのママリ🔰
700〜800mlくらいですかね😊
離乳食完食してもミルクあげますよ!
うちの子は離乳食残さないしミルクもあげるだけ飲んじゃうようなタイプなのでセーブしてます😅
♥
うち結構大食いで
離乳食後のミルクはあえて
あげてないんですけど
やっぱりあげた方がいいんですかね🥲
同じです😭
完食は毎日あげてますか??
はじめてのママリ🔰
2回食になっても栄養の半分以上をミルクで補ってると聞いたのでうちはあげてます!
離乳食後にミルク無しでも次のミルクまで間隔あきますか?
間食もほぼ毎日食べてます😅
お菓子は外出の際にあげる感じで、家にいる時は果物とかにするようにしてます!
ちなみに飲み物はミルク、白湯、麦茶しかあげたことないです😊
♥
間隔は3時間あきます🤔
お菓子食べちゃってます😭
あとさつまいもとか、、笑
果物の方がいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
3〜4時間あいているなら離乳食だけでお腹いっぱいになってるのかもしれませんね🤔
ミルク飲んでから離乳食って子もいるみたいなんでその子に合ったリズムで良いと思います💕
できるだけ果物にしてるだけですよ〜😊
じーじ、ばーばか勝手にお菓子あげてることありますし!
気にしすぎず適当にやってます🤣
♥
そうなんですよ🥺
なので迷ってて、、、
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!♥️
はじめてのママリ🔰
色んなやり方があるから迷いますよね😅
うちは離乳食後にミルクあげないとぐずるのであげてます🥺