コメント
ゴーヤママ
上長に報告して双方が相違ないか確認してから総務に報告だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、何事も直属の上司に相談から、が順序かと思います。
ゴーヤママ
上長に報告して双方が相違ないか確認してから総務に報告だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、何事も直属の上司に相談から、が順序かと思います。
「上司」に関する質問
妊娠中の職場の人間関係の話なんですが…対応ミスりました。 つわり中妊娠してるのを完全に隠してて(前2回連続初期流産してたので)安定期に入ってから先輩同僚方にお伝えするつもりだったですが、職場で一番権力あるNO1…
稽留流産で自然排出。前後で仕事は休みましたか? 医師からは胎嚢の大きさ的に手術でなく自然排出だね、と言われています。 お伺いしたいこと ・自然排出前は仕事をお休みしましたか?何日くらいお休みしましたか? (…
営業の仕事をしていますが、辞めるか本気で悩んでいます。 よろしければアドバイス、ご意見ください。 新卒で入社して8年目です。 子供が2人いて産休育休挟んでいるので、実働5年です。 復帰後は時短勤務していますが、…
お仕事人気の質問ランキング
しんちゃんママ
営業所の所長は内容把握してなくていつも俺わかんないから本社に聞いてでした💦
なので総務部の常務が育休延長の手続きやら行っているので今回は常務に先に話したら、相談してほしかったって所長に言われて💦
分かってなくても一言相談必要でしたね🙍♀️