お仕事 育休延長とか時短勤務の内容の確認とかやっぱり営業所の上司に先に相談… 育休延長とか時短勤務の内容の確認とかやっぱり営業所の上司に先に相談するべきだったんですかね💦 本社の総務部に先に連絡したら怒られました💨 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 上司 時短勤務 育休延長 シングルマザー(4歳10ヶ月, 10歳) コメント ゴーヤママ 上長に報告して双方が相違ないか確認してから総務に報告だと思います。 1月11日 シングルマザー 営業所の所長は内容把握してなくていつも俺わかんないから本社に聞いてでした💦 なので総務部の常務が育休延長の手続きやら行っているので今回は常務に先に話したら、相談してほしかったって所長に言われて💦 分かってなくても一言相談必要でしたね🙍♀️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね、何事も直属の上司に相談から、が順序かと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルマザー
営業所の所長は内容把握してなくていつも俺わかんないから本社に聞いてでした💦
なので総務部の常務が育休延長の手続きやら行っているので今回は常務に先に話したら、相談してほしかったって所長に言われて💦
分かってなくても一言相談必要でしたね🙍♀️