コメント

ゴーヤママ
上長に報告して双方が相違ないか確認してから総務に報告だと思います。

はじめてのママリ🔰
そうですね、何事も直属の上司に相談から、が順序かと思います。
ゴーヤママ
上長に報告して双方が相違ないか確認してから総務に報告だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、何事も直属の上司に相談から、が順序かと思います。
「上司」に関する質問
スロットのやり方で 硬化を3枚入れるのを知らないだけで 話を中断されて 知ってるのは当たり前だと、、 機嫌悪がられても困るし シフトを決めた上司に、自分のシフトが間違えて入ってたら伝えるのはまちがってますか?私…
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
役員である上司に妊娠してる旨話したら、すぐにわたしが元在籍していたグループ会社の役員達に伝わりその中のひとりが業者さんもいる中で大声で「ご懐妊ですか?」やら「5ヶ月なのにお腹出てますね、双子ですか」やら話し…
お仕事人気の質問ランキング
シンママ
営業所の所長は内容把握してなくていつも俺わかんないから本社に聞いてでした💦
なので総務部の常務が育休延長の手続きやら行っているので今回は常務に先に話したら、相談してほしかったって所長に言われて💦
分かってなくても一言相談必要でしたね🙍♀️