コメント
ゴーヤママ
上長に報告して双方が相違ないか確認してから総務に報告だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、何事も直属の上司に相談から、が順序かと思います。
ゴーヤママ
上長に報告して双方が相違ないか確認してから総務に報告だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、何事も直属の上司に相談から、が順序かと思います。
「上司」に関する質問
上司からのプレッシャーがきつい オーナーからは売上上がらないと店長の給料が一生上がらないよと言われ、店長からは社保はいるならその分売上ないとね、毎週のように売上出してって言われて、商品うってって言われてきつ…
これって普通ですか…。? 女性上司に「お腹が痛く。定時で上がりたい。」と伝えると 女性上司「お腹が痛い理由は!?生理?それともまた膀胱炎!?正直言ってみ…。生理それとも膀胱炎どっち」「生理でしょ時期的に生理でお腹が…
不妊治療していた同僚について 一人の上司以外、私含めみんな知りませんでした 別の同僚が妊娠したことを安定期になった為みんなに報告しました(仕事に支障があるかもしれないため) すると、その不妊治療同僚は 急にそ…
お仕事人気の質問ランキング
しんちゃんママ
営業所の所長は内容把握してなくていつも俺わかんないから本社に聞いてでした💦
なので総務部の常務が育休延長の手続きやら行っているので今回は常務に先に話したら、相談してほしかったって所長に言われて💦
分かってなくても一言相談必要でしたね🙍♀️