サプリ・健康 今日2歳の娘の歩き方がおかしいのに気付きました😨明らかにおかしいとか… 今日2歳の娘の歩き方がおかしいのに気付きました😨 明らかにおかしいとかはっきり分かる、ではなく、 大丈夫かな?✨あ、やっぱりちょっと変だ。💦 という感じです。 午前中は娘は旦那に任せて私1人で出かけてたので、 私はお昼に気づいたのですが、旦那は朝からおかしかったと言っています。 本人は痛くも何とも無さそうです。 何が考えられますかね?😭💦 明日整形外科に行こうか悩んでます😭💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 2歳 夫 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント