レモン
何がいいか分からない時はカタログギフトにしてます😊
みほ🔰3ヶ月👶
私個人の意見ですが正直現金が1番嬉しかったです笑
それかオムツやお尻拭きなど普段使えるものがいいかなと思います♪
ぽんぴ
現金かカタログギフトかなーっておもいます。
退会ユーザー
私がお産した時にバスローブをくれた方がいて、本当に重宝しました!
真面目なキツネ
私はメルシーポットあげてます🙋♀️
min
現金が1番助かりました😊
ちょこぱん
オムツとかミルク飲んでるならミルクですかね
ミルク代ばかにならなかった😵
レモン
何がいいか分からない時はカタログギフトにしてます😊
みほ🔰3ヶ月👶
私個人の意見ですが正直現金が1番嬉しかったです笑
それかオムツやお尻拭きなど普段使えるものがいいかなと思います♪
ぽんぴ
現金かカタログギフトかなーっておもいます。
退会ユーザー
私がお産した時にバスローブをくれた方がいて、本当に重宝しました!
真面目なキツネ
私はメルシーポットあげてます🙋♀️
min
現金が1番助かりました😊
ちょこぱん
オムツとかミルク飲んでるならミルクですかね
ミルク代ばかにならなかった😵
「夫婦」に関する質問
車で高速乗って1時間、梅田付近での結婚式参列 2歳と3歳の年子連れて行けるでしょうか? 他の子連れ参列者は4組だそうです。 みなさんならどうされますか? (夫のみ出席or全員orこども預ける👈これは預け先がなく無理な可…
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
旦那のことです。 みなさんならこの二択ならどっちですか? 子供がいる状況でです。 給料は私が管理。 お金関係にだらしなく嘘もつく。財布からお金は消える日々。けど俺じゃない。と 借金の返済催促が届いて借金してた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント