※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊活

昨日と今日の排卵検査薬で陽性か強陽性かわからない。タイミングは取っているが…

上が昨日のお昼と夕方の排卵検査薬です!
下が今日のお昼です!

これって陽性?強陽性?
どっちだと思いますか😭??

昨日はタイミングとってるんですけど…

コメント

𓇼みぉにゃ

見た感じ陽性かなぁと
思います₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• りーまま

りーまま

ありがとうございます!
    昨日タイミングとったので
    次は明日でいいかなぁ?と思ってるんですけど…間に合いますかね😂??3日連続はちょっとキツイので。笑

• 1月11日
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

こんばんは(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    大丈夫だとは思います!!
    ギリギリ間に合うかなぁっと☺️

• 1月11日
  • りーまま

りーまま

さっき2回目の検査をしたら
    さらに濃くなっていたので
    今日も頑張ろうか!と言う話になりました✨でも今日したら明日はしんどいのでしないです(笑)2日前が1番いいと言うので明日よりは今日が無難かな?と(笑)(笑)

• 1月11日
ママリ

陽性ですね。これが出てから1日半〜2日で排卵ですので、明後日明け方〜お昼くらいに排卵かと思います。今日明日タイミン取られるか、昨日取られたということなので明日のタイミングでも全然大丈夫ですよ!3日連続だと疲れますよね😅

• りーまま

りーまま

詳しくありがとうございます😀🌟
    3日連続はキツイので
    明日タイミングとろうと思ってます!ただ間に合うかな?と不安でした😭💦

• 1月11日
  • りーまま

りーまま

それか昨日今日でタイミングとって
    明日なしの方がいいですかね?
    2日前が良いと聞くので😂😂

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

女の子の産み分けでしょうか?産み分けでなければ、1番妊娠しやすいのは前日です。1日〜数時間前くらいの間でタイミン取られるのが1番妊娠しやすいです。私も2日空けたらなかなか妊娠しませんでしたが半日前くらいのタイミンをとったらすぐに妊娠できました。

• 1月11日
  • りーまま

りーまま

全く産み分けは気にしていません😀✌️どっちでも授かれたら幸せです!!

• 1月11日
  • りーまま

りーまま

2日前が1番妊娠しやすいと良く目にするのでそぉ思ってました!!

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

そう仰る方いらっしゃいますね😅精子の寿命など妊娠の理屈を考えてもそんなはずはないんですけどね😓

とにかく妊娠されたい場合は強陽性が最初に出てからそう時間が経たないうちにタイミング取られるのがいいですよ!できたら半日以内に。私も産み分けで2日前狙って何周期もダメで、強陽性出てからタイミングをとったらすぐに4人目授かりました😊

• 1月11日
  • りーまま

りーまま

さっき2回目の検査をしたら
    朝の陽性よりもすでに濃くなっていたので頑張ってタイミングとります💪私も早く授かりたいので😭💦

• 1月11日