コメント
退会ユーザー
11ヶ月ごろだと普通だと思います!
我が家も飲み込んでましたが歯が生え出すときちんともぐもぐできるようになりました。
ですが時期的に少し硬めのご飯にしてもいいと思います!
退会ユーザー
11ヶ月ごろだと普通だと思います!
我が家も飲み込んでましたが歯が生え出すときちんともぐもぐできるようになりました。
ですが時期的に少し硬めのご飯にしてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児〜生後1ヶ月 生後2週間目に入ったあたりから、基本的に寝てるかグズってるかのどちらかで、目覚めてる時にベッドで泣かずに起きている時間がありません。 抱っこすると泣き止むのですが、抱っこでリラックスした…
もうすぐ6ヶ月になる男の子なのですが、 最近寝返り返りを習得してからコロコロ色んな所にいってしまいます、、 先程洗濯物のボタンを押しに行った間にえーーーんと呼ばれて みてみると、マットからはみ出していて、テレ…
おしゃぶりについてです。 最近抱っこで泣き止まないことも増えてきてそういう時や、自分がしんどい時、手が離せない時、外に出かけている時におしゃぶりを使います。 まわりの人におしゃぶりは使わない方がいいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
まだ前歯4本なのでもうちょっと生えたらモグモグしますかね👶
ストックがなくなったら硬めのご飯にしてみます☺️
退会ユーザー
上下4本ずつ生えたらだいぶもぐもぐできるようになりましたよ😋
モグモグしてくれたらいいですね☺️👌
シンママ
飲んでるからあっという間になくなるし詰まらないか心配です😅
ありがとうございます(^-^)