コメント
退会ユーザー
1人目の産後の生理は1か月前くらいからなんか違和感があって、1週間くらい前になると子宮辺りが凄い痛かったです💦
であまりに長いので産婦人科行こうと思ったら生理が来た感じでした!
今回は何も前兆が無かったです💦
退会ユーザー
1人目の産後の生理は1か月前くらいからなんか違和感があって、1週間くらい前になると子宮辺りが凄い痛かったです💦
であまりに長いので産婦人科行こうと思ったら生理が来た感じでした!
今回は何も前兆が無かったです💦
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠初期症状についておしえてください! 妊活2周期目ですが、いつも排卵期ごろにでる、ビヨーンとしたおりものがでず、ずっと水っぽいおりものが出ています。生理予定日は3/6です。いつもと違うおりものなので、期待して…
今日立っていたら、あれ⁉️おしっこでた? みたいな感覚に2回なったんですけど パンツが濡れてました。色と匂いは無でした。 多分水っぽいおりものだと思うんですけど、妊娠中ということもあり敏感になってしまい… 同じ…
生理予定日まで後1日なんですが 生理がきそうな子宮の痛み、腰のズーンとしか感じがないです。 おりものも水っぽいおりものがでます。 腰はズーンとした感じはなくただ腰が痛いからいです。 乳首が触らなくてもチクチクし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます❤︎
なるほど…少し様子をみてみます☺︎