妊娠・出産 妊娠19週です。今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと… 妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じように前兆などなくいきなり水っぽいおりものが出た方いますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 妊娠19週目 破水 妊娠 散歩 水っぽいおりもの akari(妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 産院に電話した方がいいと思います! 6月3日 akari します!ありがとうございます!、 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akari
します!ありがとうございます!、