妊娠・出産 高温期9日目から妊娠検査薬で陽性、翌日から肉眼では確認できますが、す… 高温期9日目から妊娠検査薬で陽性、翌日から肉眼では確認できますが、すごく薄い陽性が続き、13日目の今日また(判定線よりは薄いですが)濃いめに陽性線が出ました。まだ化学流産ではないということで大丈夫なんですかね😢?また、昨夜行為をしたのですがその影響はあったりするのでしょうか…😢よければ教えてください。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 肉 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆぃぴ ~ おめでとうございます! H13で私もこれくらいの濃さでしたよ🙋♀️ 腹痛や出血がある際はやめておいた方がいいかもしれません! 私は妊娠がわかってから安定期までは致しませんでした💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭今のところ腹痛や出血などありませんが、しばらく行為は控えます💦ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭今のところ腹痛や出血などありませんが、しばらく行為は控えます💦ありがとうございます!