コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
食事改善どうされたんですか!?
妊娠中って一回増えるとなかなか元に戻らないから苦戦してます😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
食事改善どうされたんですか!?
妊娠中って一回増えるとなかなか元に戻らないから苦戦してます😢
「検診」に関する質問
みなさんつわりっていつ頃始まりましたか? 今妊娠して5w4dごろ(おそらく)なんですが、全くつわりの気配がありません、、、 結構5周頃から始まるとネットで見て、もしかして流産してしまうのでは、と心配しかないです😢 …
出産の入院について準備するものなどの説明って病院からしてもらえるんですか? 里帰りで34週の検診から病院が変わるんですが、転院後に説明あるんですかね? 妊娠アプリでそろそろ入院準備をする時期と書いてあって、病…
妊娠糖尿病の検査、いつ頃されましたか? 1人目の時は5〜6ヶ月頃にしたんですが、 今回はまだ検査の案内をされておらず、しない場合もあるのか、忘れてるのか?と疑問に思って質問しました。 一応今週に定期検診があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
白米を食べるのを控えて野菜多めで食べていたら痩せていました!
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね!
ありがとうございます😌🙏