妊娠・出産 明日年明け初の妊婦健診。年末年始で体重ふえて怒られるーーって終わっ… 明日年明け初の妊婦健診。 年末年始で体重ふえて 怒られるーーって終わって 食事改善したら 年末最後の検診より 痩せた♡ 明日ルンルンで検診に いけるぅぅーー♡♡ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 体重 食事 検診 妊婦健診 年末年始 ひまわり(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 食事改善どうされたんですか!? 妊娠中って一回増えるとなかなか元に戻らないから苦戦してます😢 1月11日 ひまわり 白米を食べるのを控えて野菜多めで食べていたら痩せていました! 1月11日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなんですね! ありがとうございます😌🙏 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
白米を食べるのを控えて野菜多めで食べていたら痩せていました!
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね!
ありがとうございます😌🙏