コメント
はちこ
なんだかゾウさん🐘に見えるのは気のせいですかね?😂😂すごく綺麗にお股開いてくれてますね✨可愛い😆❤️
退会ユーザー
三本線が見えない気がしましたが
角度のせいとべちゃーっと
陰部自体が潰れた見え方なら
女の子の可能性もあるかと!
-
なつ
コメントありがとうございます❤
なるほど…!そのような事も考えられますよね🧐次の検診まで確定はせず待ちます🤣🤣- 1月11日
はちこ
なんだかゾウさん🐘に見えるのは気のせいですかね?😂😂すごく綺麗にお股開いてくれてますね✨可愛い😆❤️
退会ユーザー
三本線が見えない気がしましたが
角度のせいとべちゃーっと
陰部自体が潰れた見え方なら
女の子の可能性もあるかと!
なつ
なるほど…!そのような事も考えられますよね🧐次の検診まで確定はせず待ちます🤣🤣
「検診」に関する質問
1歳半検診でしたが、指差しまったくできませんでした😭 家ではワンワンどれ?🐶と聞くと、 自分が着ているパジャマの柄の犬を指差すくらいで、 期待はしてませんでしたが、検診ではワンワンすら無理でした🫠 自分の興味ある…
30w0dで胎児の体重が1750グラム、頭も大きめと言われました💦何度か前の検診から大きめだね〜大きめだね〜と言われてて、次回様子見てから、妊娠糖尿病の検査も検討すると言われました( ; ; ) でもママリ見てたら大きめ…
生後2ヶ月ミルクよりの混合で育てています。朝起きてから日中はミルクで夜は母乳にしています。ミルクの量が増えず悩んでいます💭多い時で120、少ない時で50しか飲みません💦母乳は大体8回くらい飲んでいます!この前の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
そうなんです!(笑)ゾウさん…?では無いのか?と(笑)聞きそびれました(笑)
はちこ
わかります!帰ってきてからあれ聞けばよかったー!っての良くあります!!🤣笑 なんだかゾウさんに見えるような??ですよね!🐘❤️笑
次回に期待ですね!!!😆👍
なつ
あるあるですよね🤣
一応女の子確定しないでおきます❤(笑)