少しずつ産後ダイエットしてます!食事制限とかあまりよくわからなくてゆ…
少しずつ産後ダイエットしてます!
食事制限とかあまりよくわからなくてゆるーくダイエットしてます!
多嚢胞?(PCOS)なので太りやすく痩せにくい体なので体重の変化が全然ないので何をモチベーションにしたらいいのか分からないです😱
体重は変わらなくてもボディメイクはできる!と整体の先生に言っていただき体にむち打って頑張ってます(笑)
子供が寝てる間に筋トレしたり朝ウォーキング30分くらいしたりしてるだけなので変化ないはあまりないですが客観的に見て少しは変われてるでしょうか💦
あまり変わってない、少し変わってる、ここもっと鍛えた方がいいよなど、なんでも意見ほしいです🙇♂️
醜い体すいません😭😭
旦那に見せるのも恥ずかしいので😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すいません、左がbeforeで右がafterです😅
さき
めっちゃ変わってるじゃないですかー‼️
羨ましい🤤凄いです!
筋トレとウォーキングのみですか?食事制限はしていないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭💦
こんな変化のない体見せるのも恥ずかしくてドキドキしてたんですけど嬉しいです😭
食事制限調べたりしてたんですけど頭悪くてよくわからなくて…
野菜は前よりも食べるようにして水分はよくとるようにしてますそれだけですー教えてほしいです😭- 1月11日
ままり
えー!全然違うと思います!
お腹お尻太ももにかけて明らかに細くなってると思います😭✨
私も頑張らないとです…
筋トレって何かYouTubeとか参考にしてます?😭
逆に質問してすみません…
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉本当ありがとうございます🥺
体重が変化しないので不安で不安で😂
代謝も良くなくなってくるのでもう絶望的です…
産後って特にやる気なくなりますよね子育てするので精一杯です💦
YouTubeでひなチャンネルとかmomomiさんとかしてますね😂
ズボラのヘタレなので今日はお腹とお尻だけとか部位別にゆるくしてます(笑)- 1月11日
てむてむ
めちゃくちゃ変わってますよ🥺👏
ほんと尊敬します🥺私も今妊娠中で体重どえらい事になってるので産後ダイエット頑張ります😭
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか😭😭
こんなに代わり映えないビフォーアフター無いのでそう言って頂けてとても嬉しいです。
私も痩せないまま2人目妊娠してしまって体重凄いことなってました😂
育児しながらダイエット大変ですけど赤ちゃん産まれたら頑張りましょ😭🔥- 1月12日
-
てむてむ
太腿もしっかり隙間出来てますし、ちゃんと成果が出てますよ👏私も産後すぐ体重は戻ったんですが数年働かず家に居たのと歳のせいもあって中年太りした後に2人目妊娠しました😭ヤバすぎます😭
ダイエットは産後いつくらいから始められましたか?骨盤矯正などは行かれましたか?- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
一気に痩せないのでモチベーションたもつの本当大変で…
でもてむてむさんに優しいお言葉かけて貰えてやってた事は無駄じゃなかったんだなと思えました😭😫
体重戻ったんですね!!凄すぎますよ🥺
私もずっと家にいます!
気づけば1日終わってますよねー。
ダイエットは産後1ヶ月で骨盤矯正に行きながらストレッチしながらゆるくしました!
筋トレは産後2ヶ月からしてこれもまたできる時とできない時があり…ダラダラで(笑)
最近さっと下の子が生活リズム整ってきたので本格的に運動してるって感じです😫
あ!たけまりさんの骨盤矯正のYouTubeいいですよ👏👏- 1月12日
-
てむてむ
産後5ヶ月でこんなに変わるなんてほんとに努力されたんだなと思います🥺私も骨盤矯正には行く予定なので産後ママリさんの事を思い出して地道にダイエット頑張ります😤
たけまりさんのYouTubeも覚えておきますね😉
お互い家事育児大変ですがキレイなママでいられる様に頑張りましょう💖(無理しすぎない程度に😊)- 1月12日
みあ
めちゃくちゃ変わってます😳😳😳
尊敬します😭!
まだまだ産前の体重に戻れません💭
-
はじめてのママリ🔰
えー嬉しすぎます😭😭😭
ありがとうございます🙇♂️
私もまだまだ痩せれてないのでやばいです…
皆さん産後でも超細くて尊敬します✨- 1月12日
コメント