コメント
あおみどり
初めまして❋
お子様の月齢にもよると思いますがどれくらいですか👀❤️?
牛乳は冷たいものですか?温かいものですか??
あおみどり
初めまして❋
お子様の月齢にもよると思いますがどれくらいですか👀❤️?
牛乳は冷たいものですか?温かいものですか??
「フォローアップミルク」に関する質問
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
ミルクいつまで飲ませるか悩んでます。 今9ヶ月で3回食は8ヶ月からしてます。 1回160g程食べてて食後にミルク80と 寝る前に200飲んでますがあげれば あげただけ飲むし無くなれば泣きますが 最初からあげなければ欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
はじめまして^_^うちの娘は今1歳です。牛乳は100くらいを温めてから哺乳瓶で飲めました。
ちかちん☆
ちなみに牛乳飲ませすぎもよくないと思うので、本当はもっと飲ませたらお腹いっぱいになり寝るはずなんですが、なかなか寝ません(−_−;)
ごはんもしっかり食べさせてるのですが。
あおみどり
1歳なのですね😚❤️
うちの娘たちも1歳なので一緒ですね〜❤️
フォロミをあげている場合は牛乳をそのまま飲ませるのは1歳半過ぎてから〜ってうちのミルクには書いてありますが、もしかしたら牛乳がちょっと早いのかもしれませんね😚❤️
ベビー用のミルクを多めにあげても大丈夫だと思いますが、ミルクだけだと多分物足りないかなーと思うので生活リズムの見直しもいいかもしれませんよ😋💕
ちかちん☆
コメントありがとうございます^_^
フォローアップミルクがちょうど切らしたために、最近牛乳に切り替えましたが、やはりフォローアップミルクのがまだいいのかな(−_−;)
あおみどり
フォロミすぐ無くなりますよね😭
うちもすぐなくなっちゃうので買い忘れそうになることあります😂
もしかしたらそうかもしれませんね✨
1歳くらいになると味も敏感ですし、夜寝る時のパターンが変わると狂ったように寝なくなったりしますよね🙄💦
落ち着いてくれるといいですね❤️
ちかちん☆
フォローアップミルクは1日どれくらいあげてますか?^_^
牛乳だと、フォローアップミルクと味が違うので、戸惑ってしまうのかな〜T^T
寝かしつけしたら、私も寝落ちしてしまい、いつも夜中中途半端になってる家事をみて、あっ、途中だなぁ(−_−;)ってなります😓😥😥😭
あおみどり
フォローアップは夜中2回で合計400くらいあげています☻
今日は頻回で、3回だったので同じく夜の家事(整理整頓系)が終わらずぐちゃぐちゃのまま寝落ちしてました😂😂😂
ちかちん☆
そうなんですね(^-^)ミルク飲むと、やはりよく眠ってくれますか?うちは、寝ます(^-^)笑
あおみどり
うちはフォロミにしたせいなのか、体質なのか飲んでも夜泣きがあります😭
飲んだ直後は眠ってくれるのですが、3.4時間後には元気に泣いてます👈🏻
いつか終わると信じて日々耐えてます😂😂😂
ちかちん☆
そうなんですか(*^^*)
ミルクはお金がかかりますが、牛乳に変えても、笑も私も牛乳1日200は飲んじゃうのて、ミルク買う方が安いのか、どうなのか悩みます(−_−;)
夜泣きは大変ですね
うちは、夜泣きあまりしないですが、たまーに、急になきますが、すぐ寝てます笑
嫌な夢を見てるんでしょうねT^Tかわいそうに思いますが