コメント
退会ユーザー
子供のリズムに合わせてくれないなら電話にでないです。
仕事だとしてもお昼休憩とかでも出来るでしょって思うし休みもあるでしょってなります。
退会ユーザー
子供のリズムに合わせてくれないなら電話にでないです。
仕事だとしてもお昼休憩とかでも出来るでしょって思うし休みもあるでしょってなります。
「旦那」に関する質問
至急! ラグに大量に嘔吐し、付着物もひどく、いまは雪国のため日干しもできません。 そのうえ二人の子育てで、旦那はラグは敷いたのは私だと言わんばかりに手伝おうともしないため、一人で対応しなければなりません。 …
生後3ヶ月の子がいて、12月から旦那が育休明けました。 帰りも遅くないし、週の半分以上は在宅も出来るのですが、 どうしても旦那がいない日のことを考えると不安になります。 今日も明日が不安で仕方なくて。 というの…
長男が発達障害疑惑で現在通院中です。 ADSの可能性が高いです。 集団行動が苦手なのか、今年の夏休み前から不登校になってしまいました…。 その事で旦那から「来年も不登校が続くなら出て行け」と言われました。 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
そうですよね。年末から帰ってきてるのですが
お正月は遊び放題だったらしく、実家に帰ってくるのは寝に来るくらいと義理の家の人から聞きました。昨日まで全く連絡がなくて、いつ帰ってくる?とか何回も電話が来たり…
連絡が入る度に胸がザワザワします。
退会ユーザー
自分の事しか考えてなさそうですね。
私ならもうしばらく実家にいます。
心配性のママ
今まで話し合いをしても感情的になって言いたい放題言われてきたので、自分勝手な人だなと私も感じています。
子どもをみたいと思ったときに毎回連絡が来ると思うと、せっかく実家に帰ってきてノンストレスで楽しく笑顔で過ごしているのに、しんどくてたまりません…
退会ユーザー
とりあえずしばらく無視しましょう。
義実家家族は味方になってくれそうですか?
そっちに相談してもいいと思います。
心配性のママ
義実家も実家も味方してくれています。
いつも義理の家の方に相談にのってもらっています。
無視したいですが、いつまでも電話がかかってきそうで…
退会ユーザー
3日くらい着信拒否してたらいいんじゃないですかね。
心配性のママ
そういうことをするとまた子どもと俺を離そうとするとか言われそうですが
仕方ないですよね。
退会ユーザー
仕方ないです!!