コメント

めろちゃん
ご実家などは頼れますか?
2度あることは3度ある、と言いますし、私はそういうの絶対許せないタイプなので実家に頼れるなら帰ってしばらく距離おきたいです。
めろちゃん
ご実家などは頼れますか?
2度あることは3度ある、と言いますし、私はそういうの絶対許せないタイプなので実家に頼れるなら帰ってしばらく距離おきたいです。
「結婚」に関する質問
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
切実な悩みです。 これってわたしが悪いですか? 客観視して欲しいです。 過去に旦那に3回嘘をつかれたことがあります。 3回ともまだ結婚はせず付き合ってた当時のことです。 1回目は仕事行くと言ってパチンコ行ってた…
まだ付き合ってもないんですが お互いシングルで何回か遊んだりしてる男性がいます。 元々、結婚する前から知り合いです。 相手の子は4歳男の子でこちらは2歳男の子です。 その4歳の子がすごくパワフルで 悪く言えば落…
家族・旦那人気の質問ランキング
こんぺいとう
姉が旦那に不倫され、今離婚の手続きなどしてる状態であまり頼れないです。
やっぱりそうですよね、2度3度ありますよね。
めろちゃん
そうだったんですね。大変なんですね…
しかも妊娠中ならお仕事したくても雇ってもらえるところは少ないし、体にも負担かかりますしね
初めての妊娠出産でただでさえ不安なことも多いはずなのに、旦那さんは何をしてるんでしょう…。
喧嘩した時は、反省してる様子でしたか?
こんぺいとう
土下座しながら永遠と謝られました。
離婚しよって勢いで言ってしまったのですが、「それだけはやだ」「一緒に子育てしたい」「2人のために仕事頑張ってるのに離婚したら意味ないから辞める」などと言われました。
しまいには泣き始めてしまいました。携帯も毎回確認していいとも言われました。