コメント
めろちゃん
ご実家などは頼れますか?
2度あることは3度ある、と言いますし、私はそういうの絶対許せないタイプなので実家に頼れるなら帰ってしばらく距離おきたいです。
めろちゃん
ご実家などは頼れますか?
2度あることは3度ある、と言いますし、私はそういうの絶対許せないタイプなので実家に頼れるなら帰ってしばらく距離おきたいです。
「喧嘩」に関する質問
夫と喧嘩して本当にもう嫌になってます。 人生こんなことの繰り返しかと思いますが もう辛くなってます。 あんだけ話したのにまた振り出しに戻るようなこと言ってきて結局こうしたらいいんでしょ?みたいなのが的外れすぎ…
昨日、実家に行って親と喧嘩して帰ってきたんですが… 桜まつりがやってて、それに一緒にいこう!って元々言ってたんです。でもいざ行くと混みすぎて車も停めるところなくて辞めて、ご飯たべて上の子がドンキいきたいって…
子どもの友人関係について。よく放課後や休日に娘も含めて5人で遊んでいます。(新4年生です) その中の1人(Aちゃん)が、かなり厄介というかなんというか…って感じで。うちの子にだけ当たりがきつい、わがまま炸裂、という…
家族・旦那人気の質問ランキング
こんぺいとう
姉が旦那に不倫され、今離婚の手続きなどしてる状態であまり頼れないです。
やっぱりそうですよね、2度3度ありますよね。
めろちゃん
そうだったんですね。大変なんですね…
しかも妊娠中ならお仕事したくても雇ってもらえるところは少ないし、体にも負担かかりますしね
初めての妊娠出産でただでさえ不安なことも多いはずなのに、旦那さんは何をしてるんでしょう…。
喧嘩した時は、反省してる様子でしたか?
こんぺいとう
土下座しながら永遠と謝られました。
離婚しよって勢いで言ってしまったのですが、「それだけはやだ」「一緒に子育てしたい」「2人のために仕事頑張ってるのに離婚したら意味ないから辞める」などと言われました。
しまいには泣き始めてしまいました。携帯も毎回確認していいとも言われました。