コメント
めろちゃん
ご実家などは頼れますか?
2度あることは3度ある、と言いますし、私はそういうの絶対許せないタイプなので実家に頼れるなら帰ってしばらく距離おきたいです。
めろちゃん
ご実家などは頼れますか?
2度あることは3度ある、と言いますし、私はそういうの絶対許せないタイプなので実家に頼れるなら帰ってしばらく距離おきたいです。
「離婚」に関する質問
離婚予定で、今別居中です。 きっかけとなったできごととして 中古のマンションに住んでたのですが、住み始めてから下の階から生活音で苦情があり、その前から私は育児ノイローゼ気味だったのでそれが更に増幅していきま…
息子がインフルエンザにかかりました😭😭 シングルになって1年ちょっと、 熱出しても土曜日に一瞬だけとか もしくは、職場も正社員だけど有休に変えてくれたりちょっと有休今月多いかもって時は出勤日変えてくれたり… 身…
法テラスに頼んで、着手金は法テラスに月々いくらって払うのは分かりますが、もし離婚成立し成功報酬も法テラスへ払うのですか? いまいち流れが分からないので教えてください。🥲 また成功報酬は法テラスの金額で決まるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
こんぺいとう
姉が旦那に不倫され、今離婚の手続きなどしてる状態であまり頼れないです。
やっぱりそうですよね、2度3度ありますよね。
めろちゃん
そうだったんですね。大変なんですね…
しかも妊娠中ならお仕事したくても雇ってもらえるところは少ないし、体にも負担かかりますしね
初めての妊娠出産でただでさえ不安なことも多いはずなのに、旦那さんは何をしてるんでしょう…。
喧嘩した時は、反省してる様子でしたか?
こんぺいとう
土下座しながら永遠と謝られました。
離婚しよって勢いで言ってしまったのですが、「それだけはやだ」「一緒に子育てしたい」「2人のために仕事頑張ってるのに離婚したら意味ないから辞める」などと言われました。
しまいには泣き始めてしまいました。携帯も毎回確認していいとも言われました。