妊娠・出産 つわりがある中検診行くのもしんどいなぁ😭食べづわりなので常に何か口に… つわりがある中検診行くのもしんどいなぁ😭 食べづわりなので常に何か口にしたくなるのですが、皆さん待ち時間どうやって耐えてますか?😭 飴とか飲み物ぐらいですかね🤣 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 つわり 検診 飲み物 食べづわり あおちゃん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まる🐣 ひたすらミンティア食べて耐えてました🤤 もーずっと食べてました。笑 1月11日 あおちゃん ムカムカもするし、急にオエってえずくし、しんどいですよね😂 ミンティアはスッキリしそうですね☺️ 1月11日 リッ! 飴とかグミ舐めたり、ガム食べたりしてました( ; ; ) 1月11日 k♡ 炭酸水と男梅キャンディ常備でした🍬 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ムカムカもするし、急にオエってえずくし、しんどいですよね😂
ミンティアはスッキリしそうですね☺️