その他の疑問 妊娠中に水虫になった方、いらっしゃいますか? 妊娠中に水虫になった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 妊娠中 フム子(8歳) コメント nayu なりましたよ。今もですけど(。-_-。) 10月24日 フム子 コメントありがとうございます! 病院に行かれましたか? 市販の薬ですか? 10月24日 nayu 市販の薬やったんですが、変化見られず病院行きました! 10月24日 フム子 何故、今!?って、感じですT_T 長引くより、病院に行った方がいいですよね。 旦那様には、カミングアウトしましたか? 10月24日 nayu 旦那とかには言えてません(。-_-。) 10月24日 フム子 ですよね!!! なんでも、けっこうぶっちゃけてるんですが、言いにくくてT_T ありがとうございます! 病院に行き、きちんと治します! 10月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
コメントありがとうございます!
病院に行かれましたか?
市販の薬ですか?
nayu
市販の薬やったんですが、変化見られず病院行きました!
フム子
何故、今!?って、感じですT_T
長引くより、病院に行った方がいいですよね。
旦那様には、カミングアウトしましたか?
nayu
旦那とかには言えてません(。-_-。)
フム子
ですよね!!!
なんでも、けっこうぶっちゃけてるんですが、言いにくくてT_T
ありがとうございます!
病院に行き、きちんと治します!