妊活 今回初めてクロミッドを生理5日目から5日間飲みました。今日排卵チェッ… 今回初めてクロミッドを生理5日目から5日間飲みました。 今日排卵チェックしに行ったら、29mmと育ち過ぎてて、おりものも少し少ないねと言われました。ちょっと量が多かったかなー反応が良過ぎるといわれました。 来週またクリニックには行くのですが、今期は諦めた方がいいでしょうか?育ちすぎて排卵しない場合もあるのでしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 排卵 0808m(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcgをうたないならさらに巨大化しそうですこわいですよね 1月11日 k あり得ます、そのまま排卵せずに終わるパターンが。 次回は、クロミッドの量を調節する・hcg注射を打つ等の対応になると思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント