住まい TVとの距離。5ヶ月の息子がいます!家のリビングが小さくダイニングテー… TVとの距離。 5ヶ月の息子がいます! 家のリビングが小さくダイニングテーブルと TVの間のスペースに遊び場を設けています。 よくベイビーバスをつけてると見てくれます! ずっと見ている訳ではありませんが この距離だと目が悪くなるんじゃ、と思って🥲 ただリビングに繋がってる隣の部屋は 寝室なので寝る以外では居させたくないな と思っていて、間のスペースに作りました。 良くないですかね? 寝室にスペースを作った方がいいですか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 遊び 息子 バス るな(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント