コメント
ママリ
エンジェルメモリー?というのが何かわからないですが、今はエコー動画はもらえないです!
3年前は毎回の診察のエコーをUSBに入れてもらえてましたが今はそのサービスは無くなったようです!
中期のスクリーニングの時の動画のみ保存できますよ!
ママリ
エンジェルメモリー?というのが何かわからないですが、今はエコー動画はもらえないです!
3年前は毎回の診察のエコーをUSBに入れてもらえてましたが今はそのサービスは無くなったようです!
中期のスクリーニングの時の動画のみ保存できますよ!
「ミナミクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます☺️
もらえないんですね🥲
しばらく一人で通院だろうから、夫にエコーを見させてあげたいなと思いまして💦
エンジェルメモリーは診察時のエコーをカードに保存してもらってスマホでも見れてました✨
みてねにも保存出来ていたのでとても便利でした😊✨
ママリ
もらえないですが、自分も先生にきいたところ今のご時世、旦那さんが一緒に来れないから、携帯で動画を撮ってもいいよ、といわれましたよ!
ま
携帯で動画撮るのはオッケーなんですね✨いい情報ありがとうございます!
待ち時間が少なかったり、通院費用が最初のみであまりかからないところや入院時の持ち物が少ないところなど、いいな〜と思うところがいっぱいありまして😊検討してみます!