はじめてのママリ
謝らないです!
1か月とかは余裕で口聞かないことありましたよー!
結局なにか話さなきゃいけないことが出てきたときにやっと話し始める程度です。
絶対謝らないです。
こっちは悪くないので。笑
ママリ
喧嘩原因が旦那が悪いなら謝りません
お互い言いすぎたっていうのは主さんが思っているのであって旦那さんはどう思っているのかわからないですよね
うちは1ヶ月口きかなかったこと2回あります
はじめてのママリ
謝らないです!
1か月とかは余裕で口聞かないことありましたよー!
結局なにか話さなきゃいけないことが出てきたときにやっと話し始める程度です。
絶対謝らないです。
こっちは悪くないので。笑
ママリ
喧嘩原因が旦那が悪いなら謝りません
お互い言いすぎたっていうのは主さんが思っているのであって旦那さんはどう思っているのかわからないですよね
うちは1ヶ月口きかなかったこと2回あります
「喧嘩」に関する質問
幼稚園で喧嘩してとかあるあるですか?? うちの子は特定の子と3.4人とかしか遊ばないんですがうち1人の子と何かあったのかあれだけ仲良かったのに遊ばなくなったと理由を話してくれません。年中さんですがその子は誰とで…
朝から小学2年の娘にイライラしました!とゆうか毎日朝から喧嘩してしまいます。。。 今日は特に態度に腹が立ってしまいました! 友だちが迎えにきてくれて途中まで送るんですが、、、。 送っているときも私の態度もイ…
まだ未婚で妊娠している26歳です。 相手に妊娠した事を伝えたら逃げたりはしなかったものの、どこか他人事の様な反応をされました。 一緒に居たいとは言ってくれましたが、まだ離れて暮らしているからか多分相手には"父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント