はじめてのママリ
謝らないです!
1か月とかは余裕で口聞かないことありましたよー!
結局なにか話さなきゃいけないことが出てきたときにやっと話し始める程度です。
絶対謝らないです。
こっちは悪くないので。笑
ママリ
喧嘩原因が旦那が悪いなら謝りません
お互い言いすぎたっていうのは主さんが思っているのであって旦那さんはどう思っているのかわからないですよね
うちは1ヶ月口きかなかったこと2回あります
はじめてのママリ
謝らないです!
1か月とかは余裕で口聞かないことありましたよー!
結局なにか話さなきゃいけないことが出てきたときにやっと話し始める程度です。
絶対謝らないです。
こっちは悪くないので。笑
ママリ
喧嘩原因が旦那が悪いなら謝りません
お互い言いすぎたっていうのは主さんが思っているのであって旦那さんはどう思っているのかわからないですよね
うちは1ヶ月口きかなかったこと2回あります
「喧嘩」に関する質問
旦那が頑固すぎて、言っていたことを言っていないと認めず、喧嘩になりました。 最近喧嘩が多く、私が『ほんとに無理!』と言ったら、『何が無理なの?』と言われたので、『〇〇の性格』と言ったところ、『じゃあどうぞ出…
今日はインフル明け登園できたのですがひどくないけどやや咳で私が多めに仕事休みもらってて家で見れたので幼稚園休ませました! 解熱から3日すでにたってて本人達は元気なのですが 明日のサッカーいかせるか悩んでます…
旦那が12/30に宴会行ってもいいー?というので職場の?と聞くと、高校の同級生との飲み会でした、毎年その集まりはあるのですが元カノがいます毎回、そしてそのあと元カノから 楽しかった!また会おうね!などと言ったや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント