子育て・グッズ 1歳男の子が可愛くて、ママに寄り添いたがる様子。可愛い行動に胸キュンしている様子を伝えたい。 1歳児なのに胸キュン?可愛すぎます。 ちゅーは?って言うとちゅーと近づいてきて口にしそうになるとでほっぺねって言ったら私の顔をぐいっと! できないことを伝えてしてませんが可愛すぎて 頭なでなでもしてくれたり1日仕事で離れるとママママと泣いてしまい夜も寝言でママママと言いながら布団に入ってきます💙もうなんて可愛いのってなってます。 男の子可愛いですよね💙 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 1歳児 男の子 布団 寝言 ままり(4歳10ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃかわいいですね❤️❤️ 寝言でもママママ🥰 ほっこり癒されました〜☺️ありがとうございます💓 1月11日 ままり 親バカですがほんとかわいくて💙💙 1月11日 ままり 息子は最近親の口にあーんを覚えました。 食べ物以外も入れてきますが。笑 1つ1つの行動がかわいいですよね🥰 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
親バカですがほんとかわいくて💙💙
ままり
息子は最近親の口にあーんを覚えました。
食べ物以外も入れてきますが。笑
1つ1つの行動がかわいいですよね🥰