chan
毎食2錠飲んでましたー!!

はじめてのママリ🔰
私は1日3回、1回3錠まで飲んで良いと言われました!
1錠ずつで出ない時は2錠にするなど自己調節していいそうです。
私の場合は毎食後ではなく夜にだけ2〜3錠飲むと朝出てたので、そうしてました。
飲み過ぎると下すので、緩くなったら減らしてました。

退会ユーザー
私は1日1回4錠と大量の水飲んでました🙆🏻♀️
1日6錠までなら飲んで良いと言われたので(そうしないと全く出なくて)飲んでいました☺️
chan
毎食2錠飲んでましたー!!
はじめてのママリ🔰
私は1日3回、1回3錠まで飲んで良いと言われました!
1錠ずつで出ない時は2錠にするなど自己調節していいそうです。
私の場合は毎食後ではなく夜にだけ2〜3錠飲むと朝出てたので、そうしてました。
飲み過ぎると下すので、緩くなったら減らしてました。
退会ユーザー
私は1日1回4錠と大量の水飲んでました🙆🏻♀️
1日6錠までなら飲んで良いと言われたので(そうしないと全く出なくて)飲んでいました☺️
「妊娠中」に関する質問
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
赤ちゃんかえりって妊娠中からありますか?妊娠7ヶ月です。上の子が一歳9ヶ月ですが、最近抱っこマンすぎて驚いています。何においても抱っこと急に言うようになりました。これは赤ちゃんかえりのひとつなんでしょうか?
娘がりんご病かもしれません🍎🥺💧 率直にどうしたらいいですか...?🥺 とりあえず明日朝イチ皮膚科に連れて行きます もしりんご病だと診断された場合主人にしばらく仕事を休んで娘をみてもらって、わたしは実家に帰ろうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント