子育て・グッズ 1月に保育園行事ある方いますか?中止になった方とかいますか?コロナの感… 1月に保育園行事ある方いますか?? 中止になった方とかいますか?? コロナの感染者が急増していて 保護者懇談会中止にならないかな〜なんて 思ってしまいます😭😭 先生方もいろいろお悩みのところですよね。 それは承知してるんですが😭 2月に生活発表会で そっちは子供メインなので どちらかと言うと2月に合わせて欲しい。。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 保育園 行事 生活 先生 はな コメント 退会ユーザー 1月あります!!今の所中止になっていません😌 1月11日 はな 全国的にですがうちの県でも感染者が増えていて心配になってしまいました😂😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
全国的にですがうちの県でも感染者が増えていて心配になってしまいました😂😂