その他の疑問 5歳の女の子と2歳の男の子の服が散乱しており、整理方法についてアドバイスを求めています。 5歳の女の子2歳の男の子の服が散乱してやばいです🤣💦着れない服もいっぱいあります😂 どのように整理したら良いかアドバイスください❤️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 5歳 服 ラマ コメント はじめてのママリ🔰 使っていないものはとりあえず捨てたらいいと思います😊 1月11日 ラマ あまりきていないものお気に入りなども捨てちゃいましたか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 着られないんですよね? 🤔売ってもとっておいてもいいと思いますが、そういう管理ができていたら失礼ですが散乱はしないと思うので💦 うちは屋根裏に置いておけるのでまだ使えるかどうかとサイズ別でわけてしまってあります。友達にゆずったり母がハンドメイドに使ったり、明らかに綺麗じゃないものはちょくちょく捨てたりしています。 1月11日 はじめてのママリ🔰 着れない服はサマリーポケットの段ボールにつめて、とりあえず保管しです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
あまりきていないものお気に入りなども捨てちゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
着られないんですよね? 🤔売ってもとっておいてもいいと思いますが、そういう管理ができていたら失礼ですが散乱はしないと思うので💦
うちは屋根裏に置いておけるのでまだ使えるかどうかとサイズ別でわけてしまってあります。友達にゆずったり母がハンドメイドに使ったり、明らかに綺麗じゃないものはちょくちょく捨てたりしています。