コメント
<(_ _*)>
こちらはもうご存知でしょうか?
ベビーコロールなんですけど、娘は積んで遊んでました(笑)
確か口に入れて大丈夫だったかと思います💦
くろすけ
うちも上の方と同じベビーコロール使ってます👍🏻
-
そら
ありがとうございます✨
使い勝手どうですか?💦- 1月11日
-
くろすけ
お絵描きでも遊んでるし、積み木みたいに積んでも遊んでますよ☺️
確かに色が薄いのもあるのでうちの子は濃い色を選んでますね😂- 1月11日
-
そら
積み木みたいにするの魅力的ですよね✨
やっぱり濃い色選ぶんですね😅- 1月11日
スポンジ
うちも使ってましたが、ベビーコロールは服も汚れないし良いんですが、結構力入れないと色があまり出なくてあんまりっていう子は多いです😅
私は『水で落ちるクレヨン』がおすすめです🖍
袖とか胸の辺りとか結構擦れてぐちゃぐちゃに汚れるけど他のクレヨンと違って普通に洗濯したら汚れが落ちるのでめちゃくちゃありがたかったです😊
-
そら
やっぱり力入れないと色が出ないんですね💦そういう話も聞いてたので最初選択肢にありました💦
水で落ちるクレヨンは力入れなくても大丈夫ですか?💦- 1月11日
-
スポンジ
水で落ちるクレヨンは普通のよりも柔らかいくらいなのでめちゃくちゃ描き易いですよ😆
柔らかいけどそれなりの太さがあるので簡単に折れる感じもないです- 1月11日
-
そら
柔らかいんですか😳
噛んだら食べれる感じですか?💦- 1月11日
-
スポンジ
かじれば食べてしまうとは思いますがそれはクレヨンならどのクレヨンでもそうですよ😅
齧って食べられないっていうのを重視するならベビーコロール一択だと思います。- 1月11日
-
そら
たしかに。クレヨンは柔らかいイメージがあります💦
- 1月24日
<(_ _*)>
画像忘れました💦
そら
画像までありがとうございます😊
一度検討したんですけど、丸い部分から口に入れると取り出すのが大変と聞いたので、怖いなぁ‥
と思ってたんです💦
<(_ _*)>
あー!なるほど、大変かもです!
そこまで考えたことなかったですm(_ _)m
勉強になりました!
そら
最初はベビーコロール一択だったんですけどね😅