家事・料理 かんたん洗浄丸ってトイレタンクに使っても問題ありませんか?キレイにな… かんたん洗浄丸ってトイレタンクに使っても 問題ありませんか? キレイになりますかね? おすすめのトイレタンク掃除方法あったら教えて下さい! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り おすすめ トイレ 掃除 ske(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ルナ うちにも洗浄丸がありますが、注意書きに、タンクに入れるのはダメって書いてあった気がします😥💦 水洗トイレのタンク内✖️ (金属部の腐食や故障の原因の可能性も考えられる) 便器の水たまり部⭕️ 1月11日 ske えー!ほんとですか! ありがとうございます💦使うところでした! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
えー!ほんとですか!
ありがとうございます💦使うところでした!