子育て・グッズ 昨日の夜からミルク吐き戻し頻繁で量は少量です。夜はよく寝てくれたん… 昨日の夜からミルク吐き戻し頻繁で量は少量です。夜はよく寝てくれたんですが朝から機嫌悪いのか、抱っこしても置くと泣きます。赤ちゃんだとこのような事はよくあるんでしょうか?(熱や咳などの風邪症状ありません) 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 症状 熱 吐き戻し ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もそうでしたが、息子は特に吐き戻しが酷かったです!もうほとんどしなくなってきましたが、毎回と言っていいほど授乳後は吐き戻して、なんなら1時間後とかでも出てる時ありました🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント