その他の疑問 車が乗れない(車なし又は免許なし)人で、行きつけとは違う歯医者さん… 車が乗れない(車なし又は免許なし)人で、行きつけとは違う歯医者さんを探したことがある人いますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 歯医者 車 りぃな コメント ハル ありますよ。 電車で近ければ。 1月11日 りぃな 近くの歯医者さんではなく、電車で行ける範囲の歯医者さんを選んだ理由はなんですか🤔? 1月11日 ハル 歯医者ではないですが、近くにないクリニックだったり、近くの病院が愛想が悪かったり嫌な感じだったらそこには通わず遠くても電車に乗って探します。 嫌なところに通う必要はないと思うので😅👍 1月11日 りぃな なるほど! 愛想悪いとかだと嫌ですよね、わざわざ嫌な思いしてまで通うことないですもんね、他にもたくさん行ける所ありますし😊 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
近くの歯医者さんではなく、電車で行ける範囲の歯医者さんを選んだ理由はなんですか🤔?
ハル
歯医者ではないですが、近くにないクリニックだったり、近くの病院が愛想が悪かったり嫌な感じだったらそこには通わず遠くても電車に乗って探します。
嫌なところに通う必要はないと思うので😅👍
りぃな
なるほど!
愛想悪いとかだと嫌ですよね、わざわざ嫌な思いしてまで通うことないですもんね、他にもたくさん行ける所ありますし😊
ありがとうございます!