※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
お出かけ

ディズニーランドへの持ち込みについて🥺子供のおやつは持ち込みしても許…

ディズニーランドへの持ち込みについて🥺
子供のおやつは持ち込みしても許されますか?

子供は幼稚園なのである程度は言うこと聞いてくれますが、ぐずりがひどくインパ前に並ぶのが恐怖なので気を逸らすためにもおやつを持っていきたいです😭💦

インパ後はパークのものを食べさせるので、インパ前の並ぶ時だったら許される…?

水筒に温かい飲み物も一本持っていきたいです😭

コメント

あぴあぴ

水筒は大丈夫です🙆‍♀️
おやつについては公式のホームページ見たほうが良いと思います!

• まあむ

まあむ

公式やファンの人のページでは小さなお子様と記載があったので、幼稚園児だと微妙なラインだと思い質問させていただきました😭

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

おやつ持ち込んでました😊
普通にアトラクション並んでいる時(屋外)のぐずった時などに食べさせていました!
息子がはじめて行ったのが1歳なったばかりだったので赤ちゃん用のせんべいと保冷、保温がきく水筒に麦茶を入れていきましたよ🙌

• まあむ

まあむ

年少以上の子供なので迷っています😭
    たぶんキャストさんに聞いても良いとは言えないと思うのでみなさんの経験が聞けてよかったです🥺

• 1月11日

この前行きましたけど、子ども用のおにぎりとおやつ持ち込みましたよー!
荷物検査の時も何も言われませんでした!

• まあむ

まあむ

最近のお話参考になります!
    ほんの少しにして持って行ってみます✨

• 1月11日
ma.

おやつも水筒も持参しました❣️買うのにお金も時間もかかるので、結構な量持っていきましたが、大丈夫でした🙆🏻‍♀️

• まあむ

まあむ

回答ありがとうございます🥺✨
    暗黙の了解ですね😭

参考になりました💓

• 1月12日