妊娠・出産 現在38週目の初マタです。赤ちゃんの胎動はあるのですが、いつもより弱… 現在38週目の初マタです。 赤ちゃんの胎動はあるのですが、いつもより弱いというか少ないというか、臨月になると胎動が弱くなると聞くのですが本当でしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 妊娠38週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 本当ですよ🙌 どんどん骨盤にハマってお産の準備を進めるので少なくなるって言われますよね🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみになつみかんさんも臨月になった時胎動弱くなっていましたか?? 1月11日 えるさちゃん🍊 弱いというか少ない感じですかね🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになつみかんさんも臨月になった時胎動弱くなっていましたか??
えるさちゃん🍊
弱いというか少ない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます!!