コメント
けいな
乗せるにいいねしました。
が、気にしない!って訳ではなく、交通手段が無くどうしようもなければの場合ですね🥺
匂いの染みつき具合にもよりますが、大人の私でも煙草の匂いが染み付いた空間にいるのは気持ちが悪くなります😣
はじめてのママリ
気にしない!
普通に乗せる!
はじめてのママリ
気になる!
タバコ吸って染み付いてる車には子供は乗せない!
けいな
乗せるにいいねしました。
が、気にしない!って訳ではなく、交通手段が無くどうしようもなければの場合ですね🥺
匂いの染みつき具合にもよりますが、大人の私でも煙草の匂いが染み付いた空間にいるのは気持ちが悪くなります😣
はじめてのママリ
気にしない!
普通に乗せる!
はじめてのママリ
気になる!
タバコ吸って染み付いてる車には子供は乗せない!
「車」に関する質問
至急です! 旅行🚄から帰ってきて、駅から家までの車移動の短時間で娘が寝てしまいました!17:00頃です!家に着いて床に下ろしても寝てます! 多分起こさないと夜中起きますよね💦 オヤツで干し芋2個くらいと野菜ジュース飲…
さっきスーパーでの出来事なんだけど、 スーパーの出入り口に屋根のあるスペースがあるんだけど、そこで小学生の姉弟がスーパーボールをバウンドさせたり投げたりしてキャッチボールみたいなことをしてて… 目の前は駐車場…
自分の子と友達が自分の目の前で喧嘩してるときどうしたらよいでしょうか。 うちの娘は怒り通り越して泣いてしまいました。 無視はできません、2人とも私にちくりに来たからです。 理由は友達が遊んでる途中で知らない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
回答が結構しっかり分かれていてそういうものなんだなぁって思っていました❗️
染み付いた匂い気になりますよね💦
どうしてもって時は仕方ないですかね😅