退会ユーザー
あたしはやらなすぎだと思いますが月一です😂
子供のは週に2.3回はやってます😊
自宅クリーニングです!
あちゃん
大体1週間くらいを交換目安にしています!
敷きパッドは家で洗って
毛布はコインランドリーに
持っていってますよ〜
もりえ
私も少ない方だと思いますが、敷きパッドは冬は1〜2週間に1回、毛布は2〜3週間に1回です🤣
洗濯機で洗ってコインランドリーで乾燥してます!乾燥機の熱でダニが死ぬと知ってからは面倒ですが行ってます🙌
退会ユーザー
あたしはやらなすぎだと思いますが月一です😂
子供のは週に2.3回はやってます😊
自宅クリーニングです!
あちゃん
大体1週間くらいを交換目安にしています!
敷きパッドは家で洗って
毛布はコインランドリーに
持っていってますよ〜
もりえ
私も少ない方だと思いますが、敷きパッドは冬は1〜2週間に1回、毛布は2〜3週間に1回です🤣
洗濯機で洗ってコインランドリーで乾燥してます!乾燥機の熱でダニが死ぬと知ってからは面倒ですが行ってます🙌
「洗濯」に関する質問
私が金曜日からコロナにかかってしまいずっと高熱が続きやっと熱も下がり元気になりました。 ですがまだ体のいろんなところが痛むのとだるさがとれません。 熱が出てから3日目なので違う部屋で過ごしてますが旦那が看病代…
10wです 洗濯物干してる最中、手から滑って落ちそうになった洗濯物をお腹と手で挟むようにキャッチしました。 強く叩いてしまったのではないかと、お腹の子を心配しています💦 大丈夫ですかね…😢 不安になってしまい、こん…
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント