妊活 何度も失礼します。排卵後13日目妊娠検査薬陰性は望み捨てるべきですよ… 何度も失礼します。 排卵後13日目 妊娠検査薬陰性は 望み捨てるべきですよね…? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陰性 メガネ女 コメント りん 排卵日確定してますか? 1月11日 メガネ女 してます~😭 1月11日 りん 排卵確定していて13日目はうっすらでもでてるかもしれないです😭 1月11日 メガネ女 そうですよね! 切り替えます🥲 1月11日 りん わたしもフライングして落ち込んでを何回も経験したのでお気持ちわかります😭 でも血を見るまでは諦めずにゆっくりすごしてください🥺 1月11日 トモヨ 最終行為日からどれぐらい経っていますか(・・?) 1月11日 メガネ女 最終行為も同じ日で 排卵日は確定してます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
してます~😭
りん
排卵確定していて13日目はうっすらでもでてるかもしれないです😭
メガネ女
そうですよね!
切り替えます🥲
りん
わたしもフライングして落ち込んでを何回も経験したのでお気持ちわかります😭
でも血を見るまでは諦めずにゆっくりすごしてください🥺