妊娠・出産 つわりで気持ち悪いのに子供に作った塩バターポップコーンをバクバク食… つわりで気持ち悪いのに子供に作った塩バターポップコーンをバクバク食べてしまう…。 食べているときは楽なんだよねー。 子供とジョージをみながらポップコーンをバクバク食べてしまう。 テレビ生活でごめんね…。 雨だし許しておくれ…。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り つわり 生活 テレビ プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つわり中は仕方ないです💦 私は晴れててもお散歩とか外遊び出来ませんでしたよ💦 1月11日 ママリ 晴れてても毎日家でテレビ生活です😭 つわり辛いですよね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント