妊娠・出産 3人目妊娠中です。4人目は産む気ありません!なので、これが最後の妊娠。… 3人目妊娠中です。 4人目は産む気ありません!! なので、これが最後の妊娠。 まだまだ悪阻でぐったりしてますが… 最後の妊婦生活を悔いのないよう、出来るだけ楽しみたいです!! 1人目の時は残業有りのフルタイム。2人目の時は時短ですが仕事しつつ上の子の育児しつつ… 妊婦を楽しむ余裕は全く無かったです。 皆さんは妊娠中、どんな事をしてましたか? エコーアルバムは作ってみようかな?と思ってます! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊婦 妊娠中 育児 生活 3人目 悪阻 上の子 2人目 時短 フルタイム ぽぽ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ちやん 私も最期の妊婦楽しむぞ!!と思い、上2人が保育園行った後たくさん美味しいもの食べてひたすらダラダラしてました😍笑 ダメ妊婦ですね🤣 でも3人目可愛すぎて、4人目が頭をよぎります🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント