ちやん
私も最期の妊婦楽しむぞ!!と思い、上2人が保育園行った後たくさん美味しいもの食べてひたすらダラダラしてました😍笑
ダメ妊婦ですね🤣
でも3人目可愛すぎて、4人目が頭をよぎります🤣
ちやん
私も最期の妊婦楽しむぞ!!と思い、上2人が保育園行った後たくさん美味しいもの食べてひたすらダラダラしてました😍笑
ダメ妊婦ですね🤣
でも3人目可愛すぎて、4人目が頭をよぎります🤣
「悪阻」に関する質問
派遣で働いていた妊婦です。(7ヶ月) 5月末で契約を終了させられました。 妊娠を伝える前は先のことを沢山話してくれていたにも 関わらず、妊娠を伝えるとその後の契約は満了という形でした。(理由は次は正社員を雇う)…
今週はじめに病院で妊娠検査薬で陽性反応出ました。前月経から計算すると今日で5週です。胎嚢確認もまだできていませんが、悪阻(空腹感?)のような気持ち悪さがあります。食べづわりなのか吐きづわりなのかもよく分からな…
妊婦健診2週間に1回になりましたが、この2週間で1kgちょっと増えてしまいました…。 4週間に1回の健診の時も1kgも増えてなかったのに…。 トータルで見て妊娠前の体重からはそこまで増えてないのですが、この2週間でこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント