コメント
おとは
つわりしんどいですよね。。わたしはレモン系の飲み物とグミで3ヶ月くらいしのぎました🥲
退会ユーザー
私この間まで水分もダメだったので氷で何とかしてました。
1ヶ月半くらい全然食べてなかったですが、赤ちゃん普通に大きくなってました。
私はひょろひょろになりましたが笑
水分取れるならしっかり取ってた方がいいです!
点滴したら少しだけ楽になるかもしれないです。
-
はじめてのママリ
ヒョロヒョロって…大丈夫ですか??💦水分もダメなのはお辛いですね😢私は飲めるだけまだいい方かもしれません💦食べられない状態が続いたら、先生に相談してみようと思います👍
- 1月11日
まあ🌼
私もつわり中です。先日検診だったのですが水分がとれていれば大丈夫と言われましたが、吐き気止めのお薬を貰いました!
漢方薬です!なるべく飲まないようにと思っているのですが辛すぎて飲んでいます。
はじめてのママリ
3ヶ月…‼️長いですね💦グミはまだ口にしてないので試してみます。
おとは
レモン味の炭酸水やノンカフェインのレモンティーおすすめです!🍋あと、産後に知って後悔したのですがチョコラbbはつわりに効果あるみたいですよ✨お大事に🥲
はじめてのママリ
ノンカフェインのレモンティーなんてあるんですね!チョコラbbも知らなかったです😅調べてみます😊