妊娠・出産 妊娠7週6日ですが、今朝仕事の準備をしてたら何となく子宮のあたり(右側… 妊娠7週6日ですが、今朝仕事の準備をしてたら何となく子宮のあたり(右側)を軽く触るとあざを触っているような感じの痛みがあります。 触らなければ別に痛くは無いのですが… 流産とかの兆候なのでしょうか… 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 妊娠7週目 流産 妊娠 。。。(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子の時も、2人目も初期の頃はよく子宮が痛みましたよ😥💦 出血がなければ大丈夫と言われました! 1月11日 。。。 そうなんですね!! 娘のときと違いがありすぎて少し心配だったので少し安心しました! とりあえず出血ないかだけ確認します!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
そうなんですね!!
娘のときと違いがありすぎて少し心配だったので少し安心しました!
とりあえず出血ないかだけ確認します!!