その他の疑問 病院に行く日の朝はオイルとか付けないほうがいいですかね🤔 病院に行く日の朝はオイルとか付けないほうがいいですかね🤔 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 オイル ムーニー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何のオイルですか??😵💫 1月11日 はじめてのママリ🔰 美容院ですね! 私も前に美容師さんに相談したことありましたが、ケアはいつも通りで大丈夫と言ってました! 念のため施術前に伝えれば問題ないかと思います🌸☺️ 1月11日 ムーニー ありがとうございます🥺 お恥ずかしながらやっとココ最近ヘアケアに目覚めまして😂 今までは何もつけずに過ごしていたのですが、最近付けてるので気になって🥺 1月11日 はじめてのママリ🔰 何の病院で何のオイルですか??🤔 1月11日 ムーニー ごめんなさい美容院です😂😂😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容院ですね!
私も前に美容師さんに相談したことありましたが、ケアはいつも通りで大丈夫と言ってました!
念のため施術前に伝えれば問題ないかと思います🌸☺️
ムーニー
ありがとうございます🥺
お恥ずかしながらやっとココ最近ヘアケアに目覚めまして😂
今までは何もつけずに過ごしていたのですが、最近付けてるので気になって🥺