コメント
まーこ
私は産後初めてイボ痔になりました...🥲
産婦人科は妊娠などの専門なので、痔は肛門科に妊娠してる旨を伝えて受診した方がいいですよ!
まーこ
私は産後初めてイボ痔になりました...🥲
産婦人科は妊娠などの専門なので、痔は肛門科に妊娠してる旨を伝えて受診した方がいいですよ!
「出産時」に関する質問
3人目妊娠中出産時旦那上の子達を見るから多分立ち会えない🥲 立ち会わないで産んだよって方旦那はいた方が良かったですか?別にいなくてもって感じですか? ちなみに次男が3400gで生まれてそれ以上大きかったら怖いので…
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私
肛門科なんですね!教えて頂きありがとうございます🥺🙌🏾