※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
サプリ・健康

ダイエットしたい!しなければ!でも食べちゃう(>人<;)165センチ4月 結…

ダイエットしたい!
しなければ!
でも食べちゃう(>人<;)
165センチ
4月 結婚式直前の最高47キロ台

今 54キロ

えっ?7キロ??妊婦なの?
専業主婦になり、動かない、暇でお菓子食べる、
その結果代謝が落ち便秘に。
最悪です。。
10月になってから炭水化物ほぼ食べてないけど
全く体重変わらず。
年末までに51キロまで戻したい。。
デブすぎて人に会いたくないレベル。
どうしたやお菓子辞めれますかね。。
意志が弱いのはわかってますが。。

コメント

ピーチ*⍤⃝*♡

お菓子類は買わない事ですよ~´◡`
買っても、蒟蒻ゼリーとかヨーグルトにするとか??☆ あぁ~あたしも結婚式前は痩せてました~!
あ、最近は気候もいいしお散歩とかどうでしょ♪

• あお

あお

主婦になってから買い物する機会が増えついつい。。結婚式前のあの追い込まれ感は凄いですよね!笑 お返事ありがとうございます(^^)

• 10月24日
なっち

その気持ちわかります、私もやせたいです、163.5センチで今53キロ、最高にやせて48キロです(>_<)
以前私もダイエットで便秘と肌荒れを悪化させました…なので今は体重はそれなりをキープしながらほどよくお肉やお米を食べて、この体重は筋肉の重さだと信じて健康重視にしてます!

私はキウイで便秘治りました!
でも私の場合は毎日食べていてアレルギーっぽくなり唇が腫れたので、便秘気味になったら週一くらいで食べるようにしてます。
ビフィズス菌ヨーグルトもオススメです!
腸内環境整うまで1ヶ月くらいかかりましたが、ヨーグルトとキウイで驚くほど改善しました!
あとお菓子食べたい衝動がきたら、代わりに腹筋して気を紛らせてます!
太い私が言っても説得力なくてすみません(´・Д・)」
私もがんばります!

• あお

あお

毎朝ヨーグルトと季節のフルーツ、粉末青汁でスムージー飲んでたのですが、効果なく。。今は乳製品、果物辞めてます(´∵`) やはり代謝が落ちてる思うので食べるのやめるより、運動、筋トレが良さそうです(´;ω;`)いえいえ、コメントありがとうございます♡がんばりましょお♡♡

• 10月24日
ぽちどあ

くるみやドライフルーツなどをおやつにしてお菓子を買わず、しっかり食べることです。ドライフルーツは腹持ちし、結構間食にはいいのですよ。美容にも(o^^o)。

• あお

あお

胡桃やアーモンドよくオーブンで焼いて食べてます!でも美味しくて食べすぎちゃいます笑 お菓子天敵です(´;ω;`)コメントありがとうございました(^^)

• 10月24日
まる子

わたしも痩せたいです。専業主婦だと代謝が落ちるといいます。家の掃除をしたりなるべく動いたりストレッチや筋トレしたりするといいみたいです!
54って中肉中背ですよ!

• まる子

まる子

わたしの場合はお菓子は我慢しています!旦那がお休みの日以外は食事を減らしたり気を付けています。最初は辛いけど本気で痩せたいと強く思うのがダイエットの成功につながると思います。
    炭水化物抜きダイエットは夜が効果あると聞きました。だからといっておかずをたくさん食べたらダメですが普段お腹いっぱいの食事を腹八分目にしたり、昼間お菓子が食べたくなったらいつもよりは少なくしたり、飲み物はお水やお茶にしたり少しの我慢で少しずつ変わると思います。

• 10月26日
  • あお

あお

少しの我慢、少しの努力、その通りです(>人<;) 家にいるとたまにどか食いしてしまうので、ちゃんと食事して間食しないようにしないとです。。今は鏡に映る自分が醜くて人に会いたくないので、がんばりたいと思います(;_;)コメントありがとうございました♪

• 10月26日