コメント
htm0924
最初の頃は、張りやすく吸われてない片方からピューピュー出てたりしてましたが…最近はほとんど汚れないのでお風呂入るときに捨てて新しく付けるパターンでしかやってません(笑)
退会ユーザー
うちも交換は余程汚れない限りそのまんまです。
-
そうちゃんママ♡
コメントありがとうございます!
そうですよね😂最近あまり汚れないから、交換するのもつい忘れてしまい…- 10月24日
退会ユーザー
私も汚れたら交換って感じです!
-
そうちゃんママ♡
コメントありがとうございます。
以前より汚れなくなりましたよね?飲む分だけ作るようになったんでしょうか😊- 10月24日
空色のーと
私は半日に一回くらいです💦
-
そうちゃんママ♡
私も頻度でいうとそんな感じです。同じような方がいて安心しました(笑)- 10月24日
退会ユーザー
気持ち悪くなったら替えますが普段はお風呂の時のみです💧
-
そうちゃんママ♡
そうですよね💦皆さん授乳の度ではないようで、ホッとしてしまいました(笑)- 10月24日
まさこ
私も思ってました💦
パッケージに授乳の度に交換してくださいと書いてますが、お風呂の時に帰るくらいで、あとは寝起きに汚れていたから変えるくらいです💡
授乳した時に帰る時間がなかなかなくて💦
-
そうちゃんママ♡
こんな質問して、批判されたらどうしようと思ってましたが、皆さん授乳の度ではないみたいで安心してます(笑)
私も授乳の時はなんだかバタバタしてて交換できず、その後も交換するの忘れてしまいます💦- 10月24日
-
まさこ
私も先輩ママである妹とに聞いた事があって、毎回変える決まってる〜って言われるかと思ったら、え?お風呂の時だけと言われて拍子抜けしました😅
授乳の時バタバタしますよね💦
変えようかな〜と思った時に手元になかったり。- 10月25日
そうちゃんママ♡
やっぱりそうですよね!!自分だけだったら…と思ってたので安心しました(笑)