こたママ
使ってますよー!
個人的な感想を言うと、足が車輪によく引っかかる気がします。あと、車輪がいうこときかず行きたい方向にすぐ行けないとか😅
他のは使った事がないので、ベビーカーってこんなものなのかな〜って思いながら使ってます😄
こたママ
使ってますよー!
個人的な感想を言うと、足が車輪によく引っかかる気がします。あと、車輪がいうこときかず行きたい方向にすぐ行けないとか😅
他のは使った事がないので、ベビーカーってこんなものなのかな〜って思いながら使ってます😄
「ベビーカー」に関する質問
札幌で11ヶ月の赤ちゃんにおすすめの宿ありますか?? また、雪国の方ってベビーカーは使わずに抱っこ紐ですか? 11月に札幌旅行に行く予定で宿を探してます! その頃には11ヶ月になる息子がいるので和室などハイハイが…
サイベックスのメリオカーボンのベビーカーを購入したのですが、スレッズ?で折れて危ないとの投稿を見ました😣😣 実際使われてる方どうですか?? カーボンだから折れやすいのでしょうか?? 赤ちゃん落ちたらどうしようと…
1歳3〜6ヶ月あたりって、ベビーカーとヒップシートだとどちらを使うことが多いですか?👧🎀 車で1時間半くらいの温泉地に一泊旅行の予定で、ベビーカーを持って行くか迷っています。基本の移動は🚗 です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント