コメント
ママリ
8〜10週くらいが一番成長に個人差が少ないとされているので、
排卵日がわからない人はそのくらいの時期に赤ちゃんの大きさから妊娠週数を計算することが多いです。
あくまで個人差が少ない時期なだけなので、
その時期でも大きめな子も小さめな子もいますよ。
なので実際の受精日とは計算が合わないこともよくあります。
ママリ
8〜10週くらいが一番成長に個人差が少ないとされているので、
排卵日がわからない人はそのくらいの時期に赤ちゃんの大きさから妊娠週数を計算することが多いです。
あくまで個人差が少ない時期なだけなので、
その時期でも大きめな子も小さめな子もいますよ。
なので実際の受精日とは計算が合わないこともよくあります。
「予定日」に関する質問
田舎に住んでて、近所の人とか よくいくお店の人に いちいち娘のことや妊娠してることについて 色々話しかけられるのが苦手です😭 行きつけの美容院とかだったら 全然会話したいのですが、 全然仲良くないそこら辺の人に…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!分かりやすくありがとうございます😊😊